Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3335
Título: | Maturação da carne de bovinos Red Norte e Nelore |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Bressan, Maria Cristina Ladeira, Márcio Machado Gonçalves, Tarcísio de Moraes |
Palavras-chave: | Carne bovina Carne - Qualidade |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANDRADE, P. L. Maturação da carne de bovinos Red Norte e Nelore. 2008. 47 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3335 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Maturação da carne de bovinos Red Norte e Nelore.pdf | 262,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.