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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3338
Título: | Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfala |
Título(s) alternativo(s): | Manufacturing technology and characterization of coalho cheese obtained from buffalo milk |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Magalhães, Fernando Antônio Resplande Arcuri, Edna Froeder Pimenta, Carlos José Pinto, Sandra Maria |
Palavras-chave: | Laticínios Queijo - Análise organoléptica Queijo - Composição química |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COSTA, R. G. B. Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfala. 2007. 89 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3338 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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