Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3340
Título: | Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais |
Título(s) alternativo(s): | Active packing with flavoring and aromatic herbs in craft breads conservation |
Autores: | Pereira, Joelma Chalfoun, Sara Maria Pinto, José Eduardo Brasil Pereira |
Palavras-chave: | Panificação - Embalagens Panificação - Condimentos Panificação - Conservação Pão artesanal |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ARAÚJO, R. de C. Z. Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais. 2005. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3340 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais.PDF | 1,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.