Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3340
Título: Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais
Título(s) alternativo(s): Active packing with flavoring and aromatic herbs in craft breads conservation
Autores: Pereira, Joelma
Chalfoun, Sara Maria
Pinto, José Eduardo Brasil Pereira
Palavras-chave: Panificação - Embalagens
Panificação - Condimentos
Panificação - Conservação
Pão artesanal
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ARAÚJO, R. de C. Z. Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais. 2005. 88 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3340
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanais.PDF1,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.