Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555
Título: | Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café |
Autores: | Abreu, Celeste Maria Patto de Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva Pereira, Rosemary Gualberto F. A. Vilela, Evódio Ribeiro Santos, Marcelo Henrique dos Santos |
Palavras-chave: | Café - Preparo Café - Antioxidantes Teste de mutagenicidade Antioxidantes |
Data do documento: | 27-Fev-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | DUARTE, S. M. da S. Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café. 2004. 118 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
Resumo: | Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33555 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café - Capa.pdf | 429,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TESE_Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do café.pdf | 4,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.