Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
Título: Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
Autores: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Schwan, Rosane F.
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Microbiologia
Alimentos
Microorganismos
Ácidos graxos
Resfriamento
Leite
Conservação
Data do documento: 3-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração.pdf4,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.