Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
Title: Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração
Authors: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Schwan, Rosane F.
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Microbiologia
Alimentos
Microorganismos
Ácidos graxos
Resfriamento
Leite
Conservação
Issue Date: 3-Dec-2018
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: SILVEIRA, I. A. da. Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração. 1997. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/33820
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeração.pdf4,59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.