Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3401
Título: | Influência dos grãos defeituosos na qualidade do café orgânico |
Título(s) alternativo(s): | Influence of the defect beans on the quality of organic coffee (Coffea arabica L. ) |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Morais, Augusto Ramalho de Borém, Flávio Meira |
Palavras-chave: | Café - Doenças e pragas Café - Melhoramento genético Café - Indústria Café orgânico - Qualidade |
Data do documento: | 1-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, V. A. Influência dos grãos defeituosos na qualidade do café (Coffea arabica L.), orgânico. 2005. 120 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3401 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência dos grãos defeituosos na qualidade do café orgânico.pdf | 485,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.