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Title: Análise e potencial de uso de óleos essenciais no controle de Pseudomonas sp. e na formação de biofilmes por Pseudomonas aeruginosa
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Cardoso, Maria das Graças
Costa, Geraldo Marcio da
Alves, Eduardo
Mendonça, Alexandre Tourino
Keywords: Biofilme
Pseudomonas aeruginosa
Essências e óleos essenciais
Issue Date: 1-Sep-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TEBALDI, V. M. R. Análise e potencial de uso de óleos essenciais no controle de Pseudomonas sp. e na formação de biofilme por Pseudomonas aeruginosa. 2008. 94 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3404
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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