Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34173
Título: Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho
Autores: Santos, Jamilton Pereira dos
Abreu, Celeste Maria Patto de
Morais, Augusto Ramalho de
Coelho, Ana Helena Romaniello
Pereira, Joelma
Palavras-chave: Milho - Cultivo
Milho doce
Vitamina C
Alimentos - Embalagens
Data do documento: 7-Dez-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: TOMÉ, P. H. F. Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho. 2002. 89 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34173
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Avaliação de cultivares de milho normal, doce e pipoca visando o processamento mínimo de minimilho.pdf3,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.