Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34916
Título: | Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth Cayenne |
Autores: | Carvalho, Vânia Déa Carvalho, Janice Guedes de Morais, Augusto Ramalho de Couto, Flávio Alencar D'Araujo Abreu, Celeste Maria Patto de |
Palavras-chave: | Abacaxi - Armazenamento Armazenamento refrigerado Escurecimento interno Cálcio Cloreto de cálcio Composição química Tratamento hidrotérmico Pineapple - Storage Refrigerated storage Internal blackening Calcium Calcium chloride Chemical composition Hydrothermal treatment |
Data do documento: | 7-Jun-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | GONÇALVES, N. B. Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth Cayenne. 1998. 101 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. |
Resumo: | Abstract indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34916 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.