Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34916
Título: Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth Cayenne
Autores: Carvalho, Vânia Déa
Carvalho, Janice Guedes de
Morais, Augusto Ramalho de
Couto, Flávio Alencar D'Araujo
Abreu, Celeste Maria Patto de
Palavras-chave: Abacaxi - Armazenamento
Armazenamento refrigerado
Escurecimento interno
Cálcio
Cloreto de cálcio
Composição química
Tratamento hidrotérmico
Pineapple - Storage
Refrigerated storage
Internal blackening
Calcium
Calcium chloride
Chemical composition
Hydrothermal treatment
Data do documento: 7-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: GONÇALVES, N. B. Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth Cayenne. 1998. 101 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34916
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.