Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34955
Título: Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de Snacks
Autores: Santos, Jamilton Pereira dos
Pereira, Rosemary G. F. A.
Lima, Luís Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Pereira, Joelma
Palavras-chave: Milho - Processamento
Milho - Variedades
Milho como alimento
Corn - Processing
Corn - Varieties
Corn as food
Data do documento: 12-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: GONÇALVES, R. A. Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de Snacks. 2019. 55 p. Tese (Doutorado em Ciências dos alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34955
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Rendimento de cultivares de milho em grits para produção de Snacks.pdf2,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.