Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34963
Título: Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e soja
Autores: Wang, Sin Huei
Carvalho, Vânia Déa de
Cabral, Lair Chaves
Palavras-chave: Arroz
Soja
Extratos vegetais
Alimentos - Desidratação
Alimentos funcionais
Reologia
Alimentos - Composição química
Análise sensorial
Plant extracts
Food - Dehydration
Functional foods
Rheology
Food - Chemical composition
Data do documento: 17-Jun-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FERNANDES, S. M. Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e soja. 1998. 99 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34963
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e soja.pdf3,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.