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Título: Cinética de caking de pos de frutas liofilizadas e sua estimação pela modelagem matemática
Autores: Cal Vidal, José
Chandra, Prabir Kumar
Dobrzycki, Jerzy H.
Vilela, Evódio Ribeiro
Palavras-chave: Secagem por congelação
Frutas
Liofilização
Cocção
Modelos matemáticos
Data do documento: 2-Jul-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CALORI, I. Cinética de caking de pós de frutas liofilizadas e sua estimação pela modelagem matemática. 2019. 57 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.
Resumo: Abstract indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35164
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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