Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35181
Title: Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã
Authors: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Chitarra, Adimilson Bosco
Puschmann, Rolf
Keywords: Pêssego - Qualidade
Pêssego - Conservação
Alimentos - Armazenamento
Pêssego - Cultivo
Peach - Quality
Peach - Conservation
Food - Storage
Peaches - Crop
Issue Date: 3-Jul-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: BALLOD, L. B. Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismã. 2019. 118 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1990.
Abstract: Não disponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35181
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.