Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3518
Title: | Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem |
Other Titles: | Ultrastructural and physiological aspects associated with the quality drink coffee arabic submitted to different methods of processing and drying |
Authors: | Giomo, Gerson Silva Borém, Flávio Meira Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da Malta, Marcelo Ribeiro |
Keywords: | Microscopia Qualidade fisiológica Análise sensorial Pós-colheita |
Issue Date: | 4-Sep-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | OLIVEIRA, P. D. de. Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. 2010. 108 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3518 |
Appears in Collections: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.pdf | 4,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.