Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3523
Título: Níveis de energia metabolizável na dieta de cordeiros Santa Inês e sua influência na composição química da carcaça e seus cortes
Título(s) alternativo(s): Levels of metabolizable energy in diet of Santa Inês lambs and their effects on the chemical composition of the carcass and cuts
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Bressan, Maria Cristina
Paiva, Paulo César de Aguiar
Borges, Iran
Palavras-chave: Composição química
Carcaça
Chemical composition
Carcass
Ovine
Data do documento: 4-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FRANÇA, P. M. de. Níveis de energia metabolizável na dieta de cordeiros Santa Inês e sua influência na composição química da carcaça e seus cortes. 2006. 89 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3523
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.