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Campo DCValorIdioma
dc.creatorMoura, Celso José de-
dc.date.accessioned2019-07-16T16:34:40Z-
dc.date.available2019-07-16T16:34:40Z-
dc.date.issued2019-02-07-
dc.date.submitted2001-05-02-
dc.identifier.citationMOURA, C. J. de. Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massa. 2001. 57 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35340-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectQueijo - Variedadespt_BR
dc.subjectÁcido propiônicopt_BR
dc.subjectNitratospt_BR
dc.subjectBactérias produtoras de ácido lácticopt_BR
dc.titleControle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massapt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Furtado, Marco Antônio Moreira-
dc.contributor.referee2Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee3Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.contributor.referee4Piccoli do Valle, Roberta Hilsdorf-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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