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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35340
Title: | Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massa |
Authors: | Abreu, Luiz Ronaldo de Furtado, Marco Antônio Moreira Abreu, Celeste Maria Patto de Carvalho, Eliana Pinheiro de Piccoli do Valle, Roberta Hilsdorf |
Keywords: | Queijo - Variedades Ácido propiônico Nitratos Bactérias produtoras de ácido láctico |
Issue Date: | 7-Feb-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | MOURA, C. J. de. Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massa. 2001. 57 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
Abstract: | Resumo Indisponível |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35340 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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