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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35434
Título: | Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzola |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Furtado , Marco Antônio Moreira Pinto, Sandra Maria Barcelos, Maria de Fátima Piccolo Coelho, Ana Helena Romaniello |
Palavras-chave: | Queijo - Variedades Propriedade físico-química Análise organoléptica Maturação Alimentos - Análise |
Data do documento: | 12-Fev-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | MAGALHÃES, F. A. R. Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzola. 2002. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002. |
Resumo: | Resumo Indisponível |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35434 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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