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metadata.teses.dc.title: Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzola
metadata.teses.dc.creator: Magalhães, Fernando Antônio Resplande
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Furtado , Marco Antônio Moreira
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Pinto, Sandra Maria
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Coelho, Ana Helena Romaniello
metadata.teses.dc.subject: Queijo - Variedades
Propriedade físico-química
Análise organoléptica
Maturação
Alimentos - Análise
metadata.teses.dc.date.issued: 12-Feb-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)
Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
metadata.teses.dc.identifier.citation: MAGALHÃES, F. A. R. Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzola. 2002. 85 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível
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metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35434
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
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