Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35539
Título: | Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantes |
Autores: | Teixeira, Júlio César Perez, Juan Ramón Olalquiaga Paiva, Paulo Cesar de Aguiar Muniz, Joel Augusto Arcuri, Pedro Braga |
Palavras-chave: | Degradabilidade Produção de gás Nutrição de ruminantes Ovinos - Nutrição Alimentação dos animais Degradability Gas production Nutrition of ruminants Sheep - Nutrition Feeding of animals |
Data do documento: | 11-Jan-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SANTOS, R. A. dos. Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantes. 2019. 100 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35539 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantes.pdf | 5,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.