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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665
Título: | Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Piccolo Zito, Roberto Kazuhiko Saczk, Ademir Aparecida Cardoso, Maria das Graças Piccoli, Roberta Hilsdorf Abreu, Luiz Ronaldo de |
Palavras-chave: | Ácido lático - Aspectos nutricionais Todfu - Vida de prateleira Isoflavonas Lactic Acid - Nutritional Aspects Todfu - Shelf Life Isoflavonas |
Data do documento: | 11-Jan-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | CIABOTTI, S. Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite. 2007. 168 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
Resumo: | Resumo Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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