Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665
Título: Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Zito, Roberto Kazuhiko
Saczk, Ademir Aparecida
Cardoso, Maria das Graças
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Ácido lático - Aspectos nutricionais
Todfu - Vida de prateleira
Isoflavonas
Lactic Acid - Nutritional Aspects
Todfu - Shelf Life
Isoflavonas
Data do documento: 11-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CIABOTTI, S. Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite. 2007. 168 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35665
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leite.pdf7,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.