Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3569
Título: Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem
Título(s) alternativo(s): Scanning electronic microscopy in the endosperm of coffee (Coffea arabica L.) during the drying process
Autores: Borém, Flávio Meira
Silva, Edvaldo Aparecido Amaral da
Alves, Eduardo
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Palavras-chave: Processamento
Integridade celular
Métodos de secagem
Café natural
Café despolpado
Processing
Integrity of the cellular
Drying methods
Natural coffee
Data do documento: 5-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SAATH, R. Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem. 2007. 90 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3569
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.