Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712
Título: Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento
Autores: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Roobs, Paschoal Guimarães
Guimarães, Jose Abilio Patto
Machado, Jose da Cruz
Costa, Luiz Carlos Gonçalves
Palavras-chave: Queijo-de-minas - Qualidade
Queijo-de-minas - Coliformes fecais
Bactérias patogênicas
Escherichia coli
Controle de qualidade
Minas Cheese - Quality
Minas Cheese - Fecal Coliforms
Pathogenic bacteria
Quality control
Data do documento: 16-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Coliformes em queijo tipo Minas frescal avaliação de metodologias para enumeração e isolamento.pdf15,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.