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Título: Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne
Autores: Carvalho, Vânia Déa de
Gonçalves, Neide Brotel
Morais, Augusto Ramalho de
Couto, Flavio Alencar D' Araujo
Vilela, Evódio Ribeiro
Palavras-chave: Abacaxi - Aspectos biológicos
Frutas - Conservação
Alimentos - Embalagens
Composição química
Data do documento: 22-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: THÉ, P. M. P. Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth Cayenne. 2001. 128 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível
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Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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