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Título: Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Carvalho, Vânia Déa de
Furtado, Marcos Antônio Moreira
Palavras-chave: Queijo - Variedades
Temperatura de filagem
Queijo - Qualidade
Coagulantes
Queijo - Propriedade físico-química
Alimentos funcionais
Cheese - Varieties
Filament temperature
Cheese - Quality
Coagulants
Cheese - Physicochemical property
Functional foods
Data do documento: 22-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MONTEIRO, M. de L. G. Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem. 1999. 129 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Resumo: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35809
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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