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Title: Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem
Authors: Abreu, Luiz Ronaldo de
Carvalho, Vânia Déa de
Furtado, Marcos Antônio Moreira
Keywords: Queijo - Variedades
Temperatura de filagem
Queijo - Qualidade
Coagulantes
Queijo - Propriedade físico-química
Alimentos funcionais
Cheese - Varieties
Filament temperature
Cheese - Quality
Coagulants
Cheese - Physicochemical property
Functional foods
Issue Date: 22-Jan-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: MONTEIRO, M. de L. G. Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagem. 1999. 129 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1999.
Abstract: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35809
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