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Título: Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencional
Autores: Bressan, Maria Cristina
Cardoso, Maria das Graças
Pimenta, Maria Emília de Souza Gomes
Bertechini, Antonio Gilberto
Muniz, Joel Augusto
Santos, Custódio Donizete dos
Palavras-chave: Frango de corte - Criação
Frango - Carcaça
Carnes de aves - Qualidade
Broiler - Breeding
Chicken - Carcass
Poultry Meat - Quality
Data do documento: 23-Jan-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SOUZA, X. R. de. Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencional. 2004. 329 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível.
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Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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