Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35897
metadata.teses.dc.title: Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucos
metadata.teses.dc.creator: Pereira, Giuliano Elias
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Regina, Murilo de Albuquerque
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Rosie, Jean Pierre
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Ferraz, Vany
metadata.teses.dc.subject: Vitis Labrusca
Suco de uva - Análise sensorial
Análise organoléptica
Uva - Cultivo
Grape juice - Sensory analysis
Organoleptic analysis
Grape - Cultivation
metadata.teses.dc.date.issued: 25-Jan-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: PEREIRA, G. E. Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucos. 2001. 126 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35897
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.