Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35925
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorScalon, Silvana de Paula Quintão-
dc.date.accessioned2019-08-05T20:05:55Z-
dc.date.available2019-08-05T20:05:55Z-
dc.date.issued2019-02-27-
dc.date.submitted1996-12-18-
dc.identifier.citationSCALON, S. de P. Q. Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomil. 1996. 105 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35925-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectResíduos de pesticida em alimentopt_BR
dc.subjectPós-colheitapt_BR
dc.subjectPlantas - Efeito dos fungicidaspt_BR
dc.subjectCálciopt_BR
dc.subjectMorango - Qualidadept_BR
dc.titleQualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomilpt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Mário Sobral de-
dc.contributor.referee1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee2Rigitano, Renê Luiz O.-
dc.contributor.referee3Chitarra, Maria Isabel F.-
dc.contributor.referee4Machado, Jose da Cruz-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade do morango efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomil.pdf5,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.