Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35925
Título: Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomil
Autores: Abreu, Mário Sobral de
Chitarra, Adimilson Bosco
Rigitano, Renê Luiz O.
Chitarra, Maria Isabel F.
Machado, Jose da Cruz
Palavras-chave: Resíduos de pesticida em alimento
Pós-colheita
Plantas - Efeito dos fungicidas
Cálcio
Morango - Qualidade
Data do documento: 27-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SCALON, S. de P. Q. Qualidade do morango: efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomil. 1996. 105 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35925
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade do morango efeito do CaCl2 sobre a parede celular e níveis residuais de benomil.pdf5,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.