Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35964
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLima Géo, Ana Maria Carneiro de Novaes de-
dc.date.accessioned2019-08-06T19:43:40Z-
dc.date.available2019-08-06T19:43:40Z-
dc.date.issued2019-02-04-
dc.date.submitted1991-10-17-
dc.identifier.citationLIMA GÉO, A. M. C. de N. Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivos. 1991. 47 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35964-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectCapim-elefante - Silagempt_BR
dc.subjectCapim-elefante - Composição químicapt_BR
dc.subjectAnimal nutritionpt_BR
dc.subjectElephant Grass - Silagept_BR
dc.subjectElephant grass - Chemical compositionpt_BR
dc.titleComposição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Tiesenhausen, Igor M. E. V. von-
dc.contributor.referee1Bertechini, Antônio Gilberto-
dc.contributor.referee2Paiva, Paulo Cesar de Aguiar-
dc.contributor.referee3Rezende, Carlos Alberto Pereira de-
dc.contributor.referee4Oliveira, Antonio Ilson Gomes de-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.