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Title: Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivos
Authors: Tiesenhausen, Igor M. E. V. von
Bertechini, Antônio Gilberto
Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Rezende, Carlos Alberto Pereira de
Oliveira, Antonio Ilson Gomes de
Keywords: Nutrição animal
Capim-elefante - Silagem
Capim-elefante - Composição química
Animal nutrition
Elephant Grass - Silage
Elephant grass - Chemical composition
Issue Date: 4-Feb-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: LIMA GÉO, A. M. C. de N. Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivos. 1991. 47 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.
Abstract: Resumo Indisponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35964
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