Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36004
Título: Efeitos da vinhaça e de sua complementação nitrogenada e biológica no palhiço, no solo e na cana-de-açúcar
Autores: Andrade, Luiz Antonio de Bastos
Casagrande, Ailto Antônio
Mutton, Miguel Angelo
Oliveira, Paulo Sergio Rabello de
Carvalho, Gabriel Jose de
Palavras-chave: Cana-de-açúcar - Adubos e fertilizantes
Vinhaça
Plantas - Efeito do nitrogênio
Palha - Utilização na agricultura
Biodegradação
Colheita mecânica
Solos - Propriedade físico-química
Data do documento: 22-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: FIGUEIREDO, P. A. M. de. Efeitos da vinhaça e de sua complementação nitrogenada e biológica no palhiço, no solo e na cana-de-açúcar. 2000. 77 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36004
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.