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Título: Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)
Autores: Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Cardoso, Roberto Maciel
Abreu, Luiz Ronaldo de
Ferreira, José Joaquim
Palavras-chave: Resíduos agrícolas
Biodegradação
Valor nutritivo
Carboidratos
Alimentos - Análise
Casca de café - Fibra vegetal
Ruminantes - Alimentação e rações
Nutrição animal
Data do documento: 1-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: BARCELOS, A. F. Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.). 2000. 96 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Resumo: Resumo Indisponível
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Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



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