Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36006
Title: Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)
Authors: Paiva, Paulo Cesar de Aguiar
Perez, Juan Ramón Olalquiaga
Cardoso, Roberto Maciel
Abreu, Luiz Ronaldo de
Ferreira, José Joaquim
Keywords: Resíduos agrícolas
Biodegradação
Valor nutritivo
Carboidratos
Alimentos - Análise
Casca de café - Fibra vegetal
Ruminantes - Alimentação e rações
Nutrição animal
Issue Date: 1-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: BARCELOS, A. F. Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.). 2000. 96 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
Abstract: Resumo Indisponível
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36006
Appears in Collections:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.