Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorDias, Disney Ribeiro-
dc.date.accessioned2019-08-13T14:25:10Z-
dc.date.available2019-08-13T14:25:10Z-
dc.date.issued2019-03-22-
dc.date.submitted2001-05-08-
dc.identifier.citationDIAS, D. R. Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais. 2001. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFrutas tropicais - Bebidas fermentadaspt_BR
dc.subjectFermentação alcoólicapt_BR
dc.subjectTropical fruits - Fermented drinkspt_BR
dc.subjectAlcoholic fermentationpt_BR
dc.titleElaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaispt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Schwan, Rosane Freitas-
dc.contributor.referee1Lima, Luiz Carlos Oliveira-
dc.contributor.referee2Linardi, Valter Roberto-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais.pdf8,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.