Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Title: Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Lima, Luiz Carlos Oliveira
Linardi, Valter Roberto
Keywords: Frutas tropicais - Bebidas fermentadas
Fermentação alcoólica
Tropical fruits - Fermented drinks
Alcoholic fermentation
Issue Date: 22-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: DIAS, D. R. Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais. 2001. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2001.
Abstract: Resumo Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais.pdf8,06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.