Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Title: | Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Lima, Luiz Carlos Oliveira Linardi, Valter Roberto |
Keywords: | Frutas tropicais - Bebidas fermentadas Fermentação alcoólica Tropical fruits - Fermented drinks Alcoholic fermentation |
Issue Date: | 22-Mar-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | DIAS, D. R. Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais. 2001. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2001. |
Abstract: | Resumo Indisponível. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais.pdf | 8,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.