Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Título: Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Lima, Luiz Carlos Oliveira
Linardi, Valter Roberto
Palavras-chave: Frutas tropicais - Bebidas fermentadas
Fermentação alcoólica
Tropical fruits - Fermented drinks
Alcoholic fermentation
Data do documento: 22-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: DIAS, D. R. Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais. 2001. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36150
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicais.pdf8,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.