Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
metadata.teses.dc.title: Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
metadata.teses.dc.creator: Ribeiro-Furtini, Larissa Lagoa
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Abreu, Luiz Ronaldo de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Andrade, Nélio Jose de
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Alves, Eduardo
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Ferrua, Fabiana Queiroz
metadata.teses.dc.subject: Aço inoxidável
Alimentos - Biofilme
Stainless steel
Microbiologia dos alimentos
Food - Biofilm
Food microbiology
metadata.teses.dc.date.issued: 26-Mar-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: RIBEIRO-FURTINI, L. L. Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência. 2005. 80 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
metadata.teses.dc.description.resumo: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.