Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
Título: Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Andrade, Nélio Jose de
Alves, Eduardo
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ferrua, Fabiana Queiroz
Palavras-chave: Aço inoxidável
Alimentos - Biofilme
Stainless steel
Microbiologia dos alimentos
Food - Biofilm
Food microbiology
Data do documento: 26-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: RIBEIRO-FURTINI, L. L. Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergência. 2005. 80 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36187
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.