Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3630
Título: | Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte |
Título(s) alternativo(s): | Use of enzyme complex in mash and pelleted diets for broiler chickens |
Autores: | Bertechini, Antônio Gilberto Fassani, Édison José Rodrigues, Paulo Borges Filho, José Cleto da Silva |
Palavras-chave: | Frango Ração Complexo enzimático Peletização Morfometria Broiler chickens Enzyme complex Pelletization Morphometry Mash |
Data do documento: | 9-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SOUZA, R. M. de. Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. 2005. 59 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3630 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.pdf | 311,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.