Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3630
Título: Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte
Título(s) alternativo(s): Use of enzyme complex in mash and pelleted diets for broiler chickens
Autores: Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Rodrigues, Paulo Borges
Filho, José Cleto da Silva
Palavras-chave: Frango
Ração
Complexo enzimático
Peletização
Morfometria
Broiler chickens
Enzyme complex
Pelletization
Morphometry
Mash
Data do documento: 9-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOUZA, R. M. de. Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. 2005. 59 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3630
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corte.pdf311,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.