Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3653
Título: | Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça |
Título(s) alternativo(s): | Obtention and evaluation of fermenting mutants of Saccharomyces cerevisiae for the production of cachaça |
Autores: | Dias, Eustáquio Souza Ferreira, José Guilherme Lembi Marques, Simone Cristina Duarte, Whasley Ferreira |
Palavras-chave: | Mutagênese Multitolerância Radiação UV Produção de etanol Ethanol production Mutagenesis Multi-tolerance UV radiation |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FARIA, A. C. R. Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça. 2014. 46 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3653 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça.pdf | 305,19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.