Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3653
Title: Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça
Other Titles: Obtention and evaluation of fermenting mutants of Saccharomyces cerevisiae for the production of cachaça
Authors: Dias, Eustáquio Souza
Ferreira, José Guilherme Lembi
Marques, Simone Cristina
Duarte, Whasley Ferreira
Keywords: Mutagênese
Multitolerância
Radiação UV
Produção de etanol
Ethanol production
Mutagenesis
Multi-tolerance
UV radiation
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FARIA, A. C. R. Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaça. 2014. 46 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3653
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.