Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36653
Título: | Sensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares |
Palavras-chave: | Staphylococcus aureus Antimicrobianos naturais Escherichia coli Staphylococcus aureus Antimicrobianos naturais |
Data do documento: | 2016 |
Editor: | Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP |
Citação: | MILLEZI, A. F.; ROSSONI, D. F.; CANO, I. A.; PICCOLI, R. H. Sensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 30, p. 117-122, 2016. |
URI: | https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/higiene-alimentar/30-(2016)-254-255/sensibilidade-de-bacterias-patogenicas-em-alimentos-a-oleos-essenciais/ http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36653 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.