Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36653
Título: Sensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares
Palavras-chave: Staphylococcus aureus
Antimicrobianos naturais
Escherichia coli
Staphylococcus aureus
Antimicrobianos naturais
Data do documento: 2016
Editor: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP
Citação: MILLEZI, A. F.; ROSSONI, D. F.; CANO, I. A.; PICCOLI, R. H. Sensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 30, p. 117-122, 2016.
URI: https://www.bvs-vet.org.br/vetindex/periodicos/higiene-alimentar/30-(2016)-254-255/sensibilidade-de-bacterias-patogenicas-em-alimentos-a-oleos-essenciais/
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36653
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.