Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36851
Título: | Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó |
Autores: | Wang, Sin-Huei Germani, Rogério Moraes, Maria Amélia C. |
Palavras-chave: | Alimentos a base de farinha Mingau instantâneo Flour foods Instant porridge |
Data do documento: | 18-Set-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SILVA, M. T. P. da. Mingau de preparo rápido à base de farinha de 1/2 arroz, soja desengordurada e leite em pó. 1991. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36851 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Mingau de preparo rápido à base de farinha de 12 arroz, soja desengordurada e leite em pó.pdf | 5,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.