Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37019
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorChagas, Sílvio Júlio de Rezende-
dc.date.accessioned2019-09-30T17:59:22Z-
dc.date.available2019-09-30T17:59:22Z-
dc.date.issued2019-09-30-
dc.date.submitted2003-12-19-
dc.identifier.citationCHAGAS, S. J. de R. Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais. 2003. 91 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37019-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Produção - Minas Geraispt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectComposição químicapt_BR
dc.subjectFruto - Maturaçãopt_BR
dc.subjectCoffee - Production - Minas Geraispt_BR
dc.subjectCoffee - Qualitypt_BR
dc.subjectChemical compositionpt_BR
dc.subjectFruit - Maturationpt_BR
dc.titlePotencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaispt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga-
dc.contributor.referee1Souza, Sara Maria Chalfoun de-
dc.contributor.referee2Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee3Bartholo, Gabriel Ferreira-
dc.contributor.referee4Borém, Flávio Meira-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais.pdf4,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.