Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37019
Título: | Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Souza, Sara Maria Chalfoun de Abreu, Celeste Maria Patto de Bartholo, Gabriel Ferreira Borém, Flávio Meira |
Palavras-chave: | Café - Produção - Minas Gerais Café - Qualidade Composição química Fruto - Maturação Coffee - Production - Minas Gerais Coffee - Quality Chemical composition Fruit - Maturation |
Data do documento: | 30-Set-2019 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | CHAGAS, S. J. de R. Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais. 2003. 91 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
Resumo: | Não disponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37019 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais.pdf | 4,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.