Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38105
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho, Carlos Wanderlei Piler de-
dc.creatorAscheri, José Luis Ramírez-
dc.creatorTakeiti, Cristina Yoshie-
dc.creatorBorges, Antonia de Maria-
dc.creatorPereira, Joelma-
dc.creatorFirmino, Paulo de Tarso-
dc.date.accessioned2019-12-10T19:25:08Z-
dc.date.available2019-12-10T19:25:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationCARVALHO, C. W. P. de et al. Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). Rio de Janeiro, Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010, 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 169).pt_BR
dc.identifier.urihttps://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74848/1/pub-150.pdfpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38105-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEmbrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)pt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceEmbrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 169pt_BR
dc.subjectPelletpt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectGergelimpt_BR
dc.subjectExtrusãopt_BR
dc.titleObtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.)pt_BR
dc.typeOutrospt_BR
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.