Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38105
Título : Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.)
Autor: Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Ascheri, José Luis Ramírez
Takeiti, Cristina Yoshie
Borges, Antonia de Maria
Pereira, Joelma
Firmino, Paulo de Tarso
Palavras-chave: Pellet
Milho
Gergelim
Extrusão
Publicador: Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Data da publicação: 2010
Referência: CARVALHO, C. W. P. de et al. Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.). Rio de Janeiro, Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010, 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 169).
URI: https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74848/1/pub-150.pdf
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38105
Idioma: pt_BR
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.