Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3886
Title: Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes hibrido de milho para suínos
Other Titles: Chemical composition, Vitreouness and Digestibility of different hybrids of corn for swine´s
Authors: Fialho, Elias Tadeu
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Sousa, Raimundo Vicente de
Lima, José Augusto de Freitas
Keywords: Milho
Vitreosidade
Composição química
Digestibilidade
Suínos
Corn
Suine
Chemical composition
Vitreouness
Digestibility
Issue Date: 23-Sep-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CANTARELLI, V. de S. Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes híbridos de milho para suínos. 2003. 39 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3886
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.